Smartfren Hadirkan Power Up, Pelanggan Bisa Pilih Nomor Sendiri

JAKARTA, KabarMedan.com | Smartfren meluncurkan eksklusif membership bernama Power Up.

Layanan ini memberikan kemudahan bagi pelanggan untuk mengatur sendiri pengalaman internet sesuai dengan kebutuhan mereka.

Pelanggan tidak perlu khawatir karena tidak akan kehilangan kuota dengan fitur data rollover.

Pelanggan akan diberikan dua pilihan kuota utama sesuai kebutuhan data, dan tiga pilihan kuota add-on ditambah dengan bonus kuota  progresif yang berlimpah hingga 3 GB.

“Power Up merupakan eksklusif membership plan yang mengutamakan metode keanggotaan dengan didasari paket utama yang memiliki masa aktif 168 hari. Ketersediaan nomor favorit yang dapat dipilih oleh pelanggan, bonus kuota progresif yang didapatkan dari setiap transaksi pembelian paket add-on,” kata Deputy CEO Smartfren, Djoko Tata Ibrahim dalam keterangannya, Rabu (10/6/2020).

Baca Juga:  Bappenas Gandeng Pers yang BEJO’S Sebagai Mitra Strategis dalam Pembangunan Nasional

Ia mengatakan, Power Up ditujukan untuk calon pelanggan yang mengedepankan penggunaan data yang bisa diatur sesuai keinginan.

Paket keanggotaan Power Up hadir dengan dua pilihan, yaitu Power Up 12 GB dengan harga Rp 68.000.

“Pelanggan akan endapatkan kuota 2GB selama 6 x 28 hari. Sedangkan di periode keenam pelanggan akan mendapatkan 3GB,” jelasnya.

Baca Juga:  Generasi Indonesia Bertutur: Ketika Indonesia Berhadapan dengan Disrupsi

Untuk Power Up 24GB seharga Rp118.000, pelanggan akan mendapatkan kuota 4GB selama 6 x 28 hari. Di periode 28 hari terakhir, pelanggan akan mendapatkan 5GB.

Sedangkan pilihan paket add-on yang disediakan, yaitu 4GB seharga Rp 28.000, 8GB seharga Rp48.000 dan 16GB seharga Rp78.000. [KM-03]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here