PT Sumatera Berlian Motor Gelar “Juragan Mitsubishi Pasar Rakyat” di Medan 

MEDAN, KabarMedan.com | PT Sumatera Berlian Motor sebagai dealer Mitsubishi di Medan menggelar acara gathering dengan para costumernya. Gathering yang disebut dengan “Juragan Mitsubishi Pasar Rakyat” ini diadakan di Hotel Santika Premiere Dyandra, Jumat (22/5/2015) malam, yang dihadiri oleh para costumer.

Dalam gathering ini para juragan Mitsubishi yang hadir tidak hanya diberi souvenir spesial, namun juga dapat menikmati hiburan serta berkesempatan meraih hadiah lainnya.

Head of MMC PC Sales Dept & Event Imam Choeru Cahya, didampingi Area Coordinator Sumatera MMC Field Dept Jonathan Tahir, mengatakan gathering ini diadakan sebagai ajang silaturahmi dan keakraban antara pihak Mitsubishi dengan costumernya.

“Costumer Mitsubishi adalah keluarga. Meskipun konsepnya sederhana, namun kami berusaha tampil lebih baik dihadapan para juragan Mitsubishi. Ini merupakan gathering pertama yang diadakan pada tahun 2015 ini,” jelasnya.

Dikatakannya, gathering ini juga sebagai wujud terima kasih kepada para costumer yang selalu setia menggunakan produk Mitsubishi sebagai kendaraan bisnisnya.

“Kami ingin merasakan sesuatu yang spesial. Mereka bisa tahu bagaimana rasanya menjadi costumer Mitsubishi,” katanya.

Imam menjelaskan, Mitsubishi juga menawarkan open sales dan penawaran menarik kepada costumer yang datang.

“Jadi siapa yang membeli produk Mitsubishi di khusus di acara Gathering itu akan mendapatkan hadiah menarik dan tidak didapatkan pada penjualan biasanya. Kami juga ada penjualan sparepart di gathering ini,” tukasnya. [KM-03]