SERDANGBEDAGAI, KabarMedan.com | Kapolres Serdang Bedagai, AKBP Juliarman Eka Putra Pasaribu memberikan penghargaan kepada personel yang berprestasi. Pemberian penghargaan ini dilaksanakan di Lapangan Apel Mapolres Sergai pada Selasa 17 April 2018.
Adapun personel yang berprestasi, yaitu Kasat Reskrim Polres Sergai AKP Rahmadani, Kapolsek Dolok Masihul AKP Cahyandi, Kanit Reskrim Polsek Dolok Masihul Iptu Defta Sitepu, Kanit 1 Sat Reskrim Ipda I Made Dwi Krisnanda, dan sembilan orang personil lainnya di jajaran Polres Sergai.
Kapolres Serdang Bedagai, AKBP Juliarman Eka Putra Pasaribu, mengatakan penghargaan yang diberikan terkait kinerja personel yang secara tulus dan sukses melaksanakan tugasnya dengan baik, tanpa pamrih dalam mengungkap kasus pembunuhan ASIROH BR NASUTION yang terjadi pada Minggu 1 April 2018 di Dusun II, Desa Kuala Bali, Kecamatan Serba Jadi, Sergai. Dimana, para personel berhasil menangkap pelaku pembunuhan Purnomo beserta 3 orang pelaku lainnya.
“Mari kita sama-sama meningkatkan kinerja secara Profesionalisme untuk mewujudkan institusi Polri yang PROMOTER (Profesional, Modren dan Terpercaya),” katanya.
Kapolres Juga melakukan tepung tawar kepada empat orang Bintara Remaja T.A 2017 yang akan bertugas di Polrs Sergai. “Selamat bergabung dan selamat bertugas di Polres Serdang Bedagai segera menyesuaikan dengan lingkungan yang baru,” jelasnya.
Ia berharap, dengan bertugasnya Bintara Remaja di Polres Sergai dapat mengaplikasikan pengetahuan dan keterampilan yang telah diperoleh selama Pendidikan di Sekolah Polisi Negara Polda Sumut.[KM-03]














