Tiba di Tebingtinggi, 159 Jemaah Haji Disambut Waki Walikota

TEBINGTINGGI,KabarMedan.com | 159 orang jemaah haji Tebing Tinggi yang tiba di Kota Lemang, Senin (10/09/2018) dini hari disambut Wakil Walikota Tebingtinggi, H. Oki Doni Siregar bersama unsur FKPD, Ketua MUI H.Ahmad Dalil Harahap, Kakanmenag para pimpinan OPD di mesjid raya An Nur Tebing Tinggi.

H.Oki Doni menyampaikan rasa syukur kepada Allah.swt karena masih dapat bertemu kembali dengan sanak keluarga dan para Jemaah Haji dari Kota Tebingtinggi yang kembali dengan sehat wal afiat.

Baca Juga:  Bobby Nasution Inisiasi Kolaborasi Pembangunan PSEL Medan Raya, Segera Groundbreaking

“Harapan kami tentunya kepada haji dan hajah yang baru kembali mendoakan agar saudara-saudara kita yang belum berangkat ke tanah suci mekah, didoakan agar diberikan kesempatan oleh Allah swt, untuk menunaikan ibadah haji”, ucap Oki Doni.

“Dan Kepada para jemaah yang sudah kembali ke tengah kerabat dan handai tolan, bawalah kenangan yang baik-baiknya saja selama menjalan ibadah di Mekah, dan tak usah ceritan yang jelek-jeleknya sesuai pesan Walikota H.Umar Zunaidi Hasibuan, imbuh Wawako.

Baca Juga:  Rumah Sakit Bertaraf Internasional Segera Hadir di Sumut, Bobby Nasution Harapkan Beri Pelayanan Maksimal ke Masyarakat

Sementara mewakili para jemaah haji Daulat P.Sibarani menyampaikan ucapan terima kasih kepada Pemko Tebing Tinggi atas segala fasilitas yang diberikan dari mulai berangkat sampai dengan kembalinya di Tebing Tinggi.

Jemaah haji asal Tebing Tinggi yang tergabung dalam kloter VIII saat berangkat berjumlah 160 orang termasuk 3 orang petugas dan kembali ke Tebing Tinggi berjumlah 159 orang salah seorang jemaah atas nama Baina Bainur Siregar meninggal dunia.[KM-04]