Empat Anggota DPRD Berada di Dalam Pesawat Lion Air JT-610 yang Jatuh

JAKARTA, KabarMedan.com | Pesawat Lion Air JT-610 rute DKI Jakarta – Pangkal Pinang dipastikan jatuh di perairan Tanjung Karawang, Jawa Barat, Senin (29/10/2018) pagi.

Vessel Traffic Service (VTS) Tanjung Priok Suyadi mengatakan, tim SAR menuju lokasi jatuhnya pesawat. Sementara perahu-perahu juga dikerahkan ke lokasi untuk melakukan pencarian. “Betul, speed boad sudah berangkat,” kata Suyadi.

Baca Juga:  Polres Sergai Amankan 58 Orang Selama Operasi Antik 2026

Informasi yang terhimpun, dalam pesawat tersebut juga terdapat empat anggota DPRD Bangka Belitung beserta staf. Jumlah penumpang pesawat itu sendiri total 189 orang.

Keempat anggota DPRD yang berada di dalam persawat itu ialah HK Junaidi, Eling Sutikno, Dolar, dan Murdiman. Mereka berempat menumpangi pesawat itu bersama dua staf DPRD yang berstatus pegawai negeri sipil. [KM-03/suara.com]