ASAHAN, KabarMedan.com | Dalam rangka menyambut Dies Natalis ke-31, Universitas Asahan enggelar turnamen sepak bola.
Setiap Fakultas diminta untuk mengirimkan peserta sebagai partisifasi. Dalam kesempatan ini, Fakultas Ekonomi menjadi juara I.
Safruddin Pd, Dekan Fakultas Pertanian UNA mengatakan, turnamen yang diadakan untuk mencari bibit-bibit pemain dalam persiapan pertandingan antar Fakultas, Universitas, dan Pekan Olahraga Mahasiswa.
“Harapannya kegiatan ini agar terbentuknya generasi mahasiswa yang unggul dalam olah raga, olah jiwa dan olah karsa,” katanya, Jumat (30/11/2018).
Martoni, Sales Area Manager Indosat wilayah Kisaran Tebing Tinggi mengatakan, pihak sangat senang berpartisipasi dalam turnamen sepak bola ini.
Sehubungan dengan kegiatan tersebut, Martoni juga menjelaskan keunggulan dan jangkauan Indosat yang lebih luas.
“Kami hadirkan jaringan terbaik (best network) dan produk terbaik (best product) paket internetan Unlimited Youtube dengan paket-paket internet dan telpon yang paling Hemat,” pungkasnya. [KM-03]














