Pemko Medan Terima Kunjungan Wali Kota Bengkulu

MEDAN, KabarMedan.com | Wakil Wali Kota Medan, H Akhyar Nasution MSi menerima kunjungan Wali Kota Bengkulu H Helmi Hasan SE beserta rombongan di Balai Kota Medan, Jumat (14/12/2018).

Selain mempererat tali silaturahmi silaturahmi, kunjungan dilakukan dalam rangka untuk menjalin kerjasama dengan Pemko Medan, dan mengundang Wali Kota Medan Dzulmi Eldin untuk menghadiri HUT ke-300 Kota Bengkulu pada 17 Maret 2019 mendatang.

Baca Juga:  Toba Caldera Culture Festival 2026 Hadirkan Kompetisi Paduan Suara Internasional

Dalam kunjungan ini, Helmi Hasan berharap dapat membuka kerjasama dengan Pemko Medan dapat bertukar informasi terkait program kerja yang tengah dilakukan kedua kota.

“Dengan pertukaran informasi, kita dapat menerapkan program-program nantinya di kota masing-masing. Apalagi Kota Medan dan Bengkulu mempunyai kesamaan karakteristik,” katanya.

Baca Juga:  Gubernur Bobby Nasution Dorong Penambahan Event dan Skatepark di Sumut

Wakil Wali Kota Medan, H Akhyar Nasution MSi berharap, hubungan Pemko Medan dengan Pemko Bengkulu dapat terjalin dengan baik di tengah masyarakat.

“Melalui pertemuan ini semoga dapat meningkatkan tali silahturrahim sekaligus menjadi momuntum untuk kita saling bertukar informasi dan pengalaman dalam menangani kota kita menjadi lebih baik lagi nantinya,” pungkasnya. [KM-03]