Karyawan Hotel Ditemukan Tewas di Kost

MEDAN, KabarMedan.com | Warga di Jalan Cemara, Kelurahan Pulo Brayan, Kecamatan Medan Timur, dihebohkan dengan penemuan mayat di rumah kost, Kamis (24/1/2019).

Korban diketahui bernama bernama Chairul (43) warga asal Pinang Ranti Makassar. Korban seharinya bekerja sebagai karyawan di salah satu hotel berbintang di Kota Medan.

Informasi dihimpun, awalnya saksi bernama Indah Pitri keluar rumah untuk membersihkan halaman. Disitu, ia mencium bau yang menyengat dari rumah kost korban.

Baca Juga:  Positif Gunakan Narkotika, 27 Orang Pengunjung Hiburan Malam di Sergai Diamankan

Ia bersama suaminya Sugianto menghubungi Kepala Lingkungan setempat. Selanjutnya, Kepling bersama saksi pergi ketempat kost dan membuka pintu kost itu. Disitu mereka melihat korban dalam keadaan meninggal dunia ditempat tidur.

Peristiwa ini pun dilaporkan ke polisi. Petugas Polsek Medan Timur dan Tim Inafis Polrestabes Medan yang mendapat informais turun ke lokasi.
Setelah dilakukan pemeriksaan korban dibawa ke rumah sakit Bahyangkara untuk dilakukan otopsi.

Baca Juga:  Sehari Empat Kecelakaan Terjadi di Sergai, Tiga Luka dan Dua Patah Kaki

Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin membenarkan peristiwa itu. “Untuk penyebab korban meninggal masih kita selidiki,” pungkasnya. [KM-03]