MEDAN, KabarMedan.com | Eriza Hudori terpilih menjadi ketua ISNU Kota Medan periode 2019-2023, menggantikan Darmawan yang telah mengakhiri masa jabatannya.
Ia terpilih secara aklamasi dalam Konferensi Cabang I ISNU Kota Medan yang berlangsung di Madani Hotel, Medan, Minggu (4/8/2019).
“Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, saya bersedia mengemban amanah ini,” kata Eriza.
Usai terpilih, Eriza yang akrab disapa Acong ini lalu menyampaikan visi-misinya untuk memajukan ISNU Kota Medan kedepannya.
“Saya akan membuat program-program agar ISNU Kota Medan lebih berwarna,” ujarnya.
Ia mengaku, akan terus membawa ISNU pada jalurnya, yakni menghimpun kepentingan para intelektual, professional, dan sarjana di lingkungan NU dengan meningkatkan kualitas sumber daya melalui jalur pendidikan.
Ketua PP ISNU, H Fadly Yasir terpilihnya Eriza sebagai Ketua ISNU Kota Medan yang baru benar-benar memberikan kontribusi kepada ISNU. [KM-03]














