SERDANG BEDAGAI, KabarMedan.com | Mengantisipasi penyebaran virus corona, Satres Narkoba Polres Serdang Bedagai melakukan pemeriksaan suhu tubuh kepada belasan tahanan, Selasa (24/03/2020).

Selain pemeriksaan kepada 12 orang tahanan, pemeriksaan suhu tubuh juga dilakukan kepada 12 orang personel, di ruang Satres Narkoba Mapolres Sergai, di Sei Rampah.

Baca Juga:  Wali Kota Tebing Tinggi Dorong Masjid Jadi Pusat Ekonomi Umat

“Pemeriksaan suhu tubuh dilakukan untuk mengantisipasi penyebaran virus corona,” kata Kasat Narkoba Polres Sergai, AKP Martualesi Sitepu.

Ia menjelaskan, pemeriksaan ini melibatkan Paurkes Poliklinik Polres Sergai Penda Tingkat l, dan dari hasil pemeriksaan yang dilakukan seluruh personel dan tahanan dalam keadaan normal

Baca Juga:  HGI dan PORDI Buka Panggung Prestasi Bagi 768 Atlet Domino di Medan

“Jadi setelah dilakukan pemeriksaan tadi, maka hasil pemeriksaan rata-rata suhu tubuh tahanan dan personil masih normal”, pungkasnya. [KM-04]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here