DPW GANNAS Sumut Dukung Upaya BNNP dalam Upaya Pemberantasan Narkoba

MEDAN, KabarMedan.com  | DPW Gerakan Anti Narkoba Nasional (GANNAS) Sumut, mendukung upaya BNNP dalam memberantas peredaran dan penyalahgunaan narkoba.

Demikian dikatakan Ketua DPW GANNAS Sumut, dr. M. Emirsyah Harvian Harahap saat melakukan audiensi ke BNNP Sumut, Selasa (23/6/2020).

Audiensi tersebut diterima langsung oleh Kepala BNNP Sumut, Brigjen Pol Atrial. Hadir dalam audiensi itu, Sekretaris GANNAS Sumut, drg. Purwana dan para pengurus Indra Surya Nasution SH, dr Hendry Pane, Fahriza Aziz Siregar, Arie Ayal, Saifulla, Ahmad Rizky, Alfons Siregar, Liliana, Tiara Maharani Nasution, Erawati Nasution dan Indah Pratiwi.

Baca Juga:  Bobby Nasution Pastikan Perbaikan Jalan Perintis Kemerdekaan, Pelaku UMKM Galang Optimistis Ekonomi Bangkit

“Kita (GANNAS Sumut) mendukung BNNP dalam pemberantasan narkoba. Ini juga menambah semangat kita dalam upaya memberikan edukasi kepada generasi muda, untuk menjauhi narkoba,” katanya.

Emir berharap, pihak penegak hukum lebih meningkatkan kinerjanya dalam memberantas peredaran narkoba.

“Kita tidak mau generasi bangsa terjerumus dalam penyalahgunaan narkoba ini,” ujarnya.

Baca Juga:  Bobby Nasution Tegaskan Komitmen Tuntaskan Pembangunan Jalan Sipiongot

Kepala BNNP Sumut, Brigjen Pol Atrial mengatakan, Sumatera Utara, khususnya Medan merupakan salah satu lintasan peredaran narkoba.

“Banyak yang telah menjadi korban narkoba saat ini. Untuk itu, kita semua harus peduli dan bersama memberantas narkoba,” jelasnya.

Ia juga mengapresiasi GANNAS Sumut yang bersinergi dengan BNNP dalam upaya menyelamatkan generasi muda dari bahaya narkoba. [KM-03]