Pria Diduga Bunuh Diri di Rel Kereta Api, Tubuhnya Ditemukan Terpisah dari Kepala

Ilustrasi.

SIMALUNGUN, KabarMedan.com | Warga Sinaksak Kecamatan Tapian Dolok, Kabupaten Simalungun dibuat gempar dengan penemuan seorang mayat pria di perlintasan kereta api.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, pria tersebut bernama Arisanda Kusuma (35) ditemukan dalam kondisi yang mengenaskan dengan kepala terputus dari badan.

Baca Juga:  Program IM3 Pasti Simpel Buat Pelanggan Sumatra Bawa Pulang Motor Listrik

Mengenakan celana panjang berwarna coklat muda dan baju berwarna biru, Arisanda ditemukan tertelungkup. Dugaan sementara, Arisanda melakukan tindak bunuh diri.

Kapolsek Serbalawan AKP Yunus Siregar mengatakan, tak jauh dari lokasi petugas juga menemukan sepeda motor Yamaha Jupiter dengan nomor polisi BK 6251 WR bernama merah.

Baca Juga:  Polres Sergai Musnahkan Barbut Narkoba, 100 Gram Sabu dan 19 Butir Ekstasi

“Korban kita evakuasi dan dibawa ke Instalasi Forensik dan Medikolegal RSUD Djasaman Saragih Siantar,” ujarnya, Jum’at (17/12/2021).

Yunus menyebut saat ini pihaknya masih melakukan pendalaman dan penyelidikan atas kejadian tersebut. [KM-06]