Diserang Penarik Betor, Pengemudi Grab Taxi di Medan Babak Belur

MEDAN, KabarMedan.com | Aksi sweeping penarik Betor (becak bermotor=red) terhadap transportasi berbasis aplikasi online masih terus dilakukan di Medan. Tak hanya menyasar pada pengemudi ojek online GO-JEK, para penarik betor juga melakukan sweeping terhadap pengemudi taksi online Grab Taxi.

Salah seorang sopir Grab Taxi diserang sejumlah penarik betor saat hendak keluar dari Plaza Medan Fair, Jalan Gatot Subroto, Kecamatan Medan Petisah, pada Rabu sore (22/2/2017). Korban dipukuli dan mobilnya dilempari. Akibatnya, korban yang diketahui bernama Frans Kie mengalami luka di bagian mata kiri akibat dihantam benda tumpul.

Baca Juga:  SW Polisikan Mantan Pacar Diduga Sebarkan Video Syur Tanpa Izin

“Korbannya orang Tionghoa. Ia dibawa ke Rumah Sakit Vina Estetika di Jalan Iskandar Muda,” kata salah seorang warga bernama Iwan.

Ketika dikonfirmasi, Kapolsekta Medan Baru Kompol Roni Bonic membenarkan adanya penyerangan itu.

“Iya benar, anggota kita sudah di lokasi untuk menenangkan massa. Korban sudah dibawa ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan. Korban sedang buat laporan,” pungkas Ronni. [KM-03]