MEDAN,KabarMedan.comĀ | Pihak kepolisian membentuk tiga tim mengejar pelaku pembunuhan satu keluarga di Jalan Pasar 1, Gang Banteng, Mabar, Medan Deli pada Minggu (9/4/2017).
Tiga tim khusus itu terdiri dari personel Direktorat Reserse Kriminal Umum (Ditreskrimum) Polda Sumut, Polres Pelabuhan Belawan dan Polsek Medan Labuhan dibentuk untuk mengejar pelaku.
“Seluruh tim sedang bekerja untuk menangkap para pelaku,” kata Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Yemi Mandagi, Senin (10/4/2017).
Petugas juga telah memeriksa 8 orang saksi terkait kejadian itu. “Delapan saksi telah diperiksa,” ujarnya.
Pemeriksaan saksi dilakukan untuk mengungkap latar belakang pembunuhan tersebut. “Untuk motifnya belum bisa kita pastikan karena pelakunya belum tertangkap,” pungkasnya. [KM-03]














