ASAHAN, KabarMedan.com | Dua tamu Hotel Central, Jalan Gambus Kisaran, Asahan, ditemukan tewas di dalam kamarnya. Keduanya diduga menjadi korban pembunuhan, karena ditemukan luka di bagian tubuh kedua korban, Senin (7/1/2019).
Informasi dihimpun, jasad korban yang belum diketahui namanya ini, pertama kali ditemukan oleh pegawai hotel. Dimana, sang pegawai hotel curiga karena kedua korban yang chek ini pada Minggu (6/1/2019) itu tak kunjung keluar kamar.
Merasa ada yang aneh pegawai hotel mendobrak pintu kamar tersebut. Sang pegawai terkejut melihat keduanya tewas di atas tempat tidur.
Peristiwa ini pun dilaporkan ke polisi. Petugas Polres Asahan yang mendapat laporan turun ke lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara.
Kapolres Asahan, AKBP Faisal F Napitupulu saat dikonfirmasi mengaku, masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).
“Masih olah TKP ya bro. Nanti kita kabari,” pungkasnya. [KM-03]














