HUT ke-55, Golkar Sumut Ziarah ke Makan Pahlawan

MEDAN, KabarMedan.com | Dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-55 Golkar yang ke jatuh pada 20 Oktober, Partai Golkar Sumut melakukan ziarah ke Makam Pahlawan, Jalan Sisingamangara Medan, Minggu (20/10/2019).

Sebelum melakukan ziarah kubur, para kader Golkar Sumut dan rombongan melalukan upacara bendera di halaman Makam Pahlawan.

Wakil Ketua Golkar Sumut, Yasir Ridho menjadi Inspektur Upacara. Acara dilanjutkan dengan tabur bunga yang dilakukan sesepuh Golkar Sumut, Wagirin Arman, Yasir Ridho dan sejumlah kader Golkar lainnya.

Baca Juga:  Pertamina Patra Niaga Berkolaborasi dengan Kejaksaan RI Kawal Penyelesaian Proyek Strategis Terminal LPG Belawan

Usia melakukan ziarah kubur, rombongan Golkar selanjutnya bergerak ke Kantor Golkar Sumut, Jalan Wahid Hasyim dan melakukan potong nasi tumpeng sebagai ungkapan rasa syukur.

“Kita melaksanakan syukuran dan ziarah kubur pada HUT Partai Golkar berdasarkan perintah dan surat tugas dari ketua partai Golkar Sumut,” kata Kordinator Panitia Acara, H Drs Syamsul Qamar.

Baca Juga:  Hadapi Nataru, PT KAI Lakukan Berbagai Persiapan

Wakil Ketua Golkar Sumut, Yasir Ridhomengucapkan terima kasih kepada kader Golkar yang mengikuti rangkaian acara di HUT Golkar ke-55 ini.

Ia juga berpesan agar kader Golkar untuk meneruskan perjuangan para pahlawan agar eksitensi Golkar semakin jaya. [KM-03]

Berkomentarlah secara bijaksana dan hindari menyinggung SARA. Komentar sepenuhnya menjadi tanggungjawab komentator.