Kapolres Dukung BNN Gempur Narkoba di Wilayah Kabupaten Sergai

SERDANG BEDAGAI, KabarMedan.com | Kapolres Sergai AKBP Dr Ali Machfud  menegaskan dirinya mendukung penuh Badan Narkotika Nasional (BNN) dalam  menggempur peredaran Narkoba di wilayah Kabupaten Sergai.

“Polres Sergai akan mendukung BNN dalam gempur Narkoba, mari bersama kita perangi Narkoba”, ungkap Ali Machfud saat bersilaturahmi ke kantor BNN Kabupaten Sergai, Senin (29/11/2021).

Baca Juga:  Sumut Terima Pengembalian TKD Terbesar, Tito Karnavian Ungkap Alasannya

Diksempatan tersebut Ali Machfud juga mensosialisasikan target vaksinasi untuk mengejar herd imunity di Kabupaten Sergai  sekaligus mengajak BNN bersama mensosialisasikan kepada masyarakat untuk mengikuti vaksinasi.

Kepala BNNK Sergai Ir. Pinondang Poltak Marganda, mengapresiasi kunjungan  Kapolres dalam rangka menjalin silaturahmi dan menjalin sinergitas.

Pinondang mengungkapkan pihaknya  akan terus bersinergi dengan Polres Sergai dalam menggempur peredaran Narkoba di Kabupaten Sergai.

Baca Juga:  Terkait Pembangunan Tower B RS Haji Medan, Ini Penjelasan Pemprov Sumut

Ia juga berencana mengajak Polres Sergai bersama Dinas Perhubungan, untuk melaksanakan test urine kepada para pengemudi angkutan yang melintas di Jalinsum Sergai.

“Kami BNNK akan terus bersinergi dengan Polres Sergai dalam memberantas Narkoba,” Katanya.[KM-04]