Kapolrestabes Medan Beri Pembekalan Kepada Camat dan Lurah

SIBOLANGIT, KabarMedan.com | Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dadang Hartanto memberikan pembekalan kepada para camat dan lurah se- Kota Medan.

Kegiata dalam rangka peningkatan Camat dan Lurah ini, berlangsung di Ball Room The Hill Sibolangit, Jalan Letjend Jamin Ginting KM 45,3, Suka Makmur, Sibolangit, Kabupaten Deli Serdang, Rabu (21/11/2018).

Baca Juga:  Toba Caldera Culture Festival 2026 Hadirkan Kompetisi Paduan Suara Internasional

Dadang mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan memberikan masukan kepada para camat dan lurah serta menjalin sinergitas.

“Semua elemen bangsa harus membangun kesejahteraan masyarakatnya.persyaratannya Aman dan Kondusif. Polri tidak bisa bekerja sendiri, semua harus dilakukan secara bersama-sama,” katanya.

Ia mengatakan, mari pahami situasi terkini, yaitu The World is Flat, demokrasi ditambah kepercayaan masyarakat dan tantangan semakin kompleks.

Baca Juga:  Bobby Nasution Jajaki Kerja Sama PSEL dengan Finlandia, Dorong Pengolahan Sampah Jadi Energi Listrik

“Kita bagian dari Kota Medan. Kita harus optimis akan maju sebagai Kota metropolitan. Keberadaan pemerintahan ditengah masyarakat harus terlihat. Mari kebersamaan ini kita bangun untuk bangsa indonesia,” pungkasnya. [KM-03]