KPP Pratama Tebingtinggi Komitmen Wujudkan KPP yang Bersih dari KKN

SERDANG BEDAGAI, KabarMedan.com | Kepala Kantor KPP Pratama Tebing Tinggi Daniel Zebua menuturkan jika pihaknya berkomitmen untuk mewujudkan KPP yang bersih dari KKN sekaligus meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Demikian dikatakan Daniel Zebua saat diterima Kapolres Sergai, AKBP. Dr. Ali Machfud, dalam agenda silaturahmi, di ruang kerja Kapolres, Selasa (30/11/2021).

Lebihlanjut ungkap Daniel, pihaknya akan mewujudkan pelayanan Pajak yang baik guna mendapat hasil yang maksimal.

“ Kami dari KPP Pratama Tebing Tinggi akan terus mewujudkan pelayanan yang baik demi penerimaan pajak yang maksimal,” ungkap Daniel yang sekaligus mensosialisasikan soal Pajak Desa kepada Kapolres Sergai dikesempatan tersebut.

Baca Juga:  Sah! KPU Deliserdang Tetapkan Asri Ludin Tambunan-Lom Lom Suwondo Bupati dan Wakil Bupati Deliserdang Terpilih 2025-2030

Sementara itu, Kapolres Sergai menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kerja sama yang selama ini sudah terjalin dengan baik antara Polres Serdang Bedagai dan KPP Pratama Tebing Tinggi.

“ Pajak merupakan pendapatan terbesar negara, pendapatan ini nantinya akan disalurkan kembali ke masyarakat untuk pembangunan dan kesejahteraan rakyat. Polres Sergai akan terus mendukung KPP Tebing Tinggi dalam permasalahan Pajak,” ucap AKBP Ali.

Baca Juga:  PT KAI Divre I Sumut Kembali Selamatkan Aset Negara Berupa Rumah Perusahan DW10 di Pulubrayan

AKBP Ali Machfud juga mengajak KPP Pratama Tebing Tinggi bersama mensukseskan Program Pemerintah vaksinasi 70 persen menjelang Natal 2021 dan Tahun baru 2022.

“ Pemerintah terus bergerak dalam mensukseskan vaksin 70 Persen jelang Nataru, saya berharap semua pihak termasuk KPP Pratama Tebing Tinggi juga bisa mendukungnya,” pungkasnya.[KM-04]

Berkomentarlah secara bijaksana dan hindari menyinggung SARA. Komentar sepenuhnya menjadi tanggungjawab komentator.