MEDAN, KabarMedan.com | Dalam rangka HUT ke-5, portal berita KabarMedan.com menggelar gala dinner dan pemberian penghargaan Digital Brand Award 2017 kepada sejumlah perusahaan terkemuka, di Amaliun Food Court, Jalan Amaliun, Jumat (29/9/2017) malam.
Digital Brand Award 2017 merupakan penghargaan yang diberikan KabarMedan.com kepada perusahaan, yang secara konsisten memanfaatkan teknologi digital dalam pencapaian kinerja terbaik.
“Penghargaan yang akan kita berikan kepada perusahaan, sejalan dengan visi kami dalam mendorong korporasi untuk memanfaatkan teknologi digital secara maksimal, kata Agoez Perdana, Editor In Chief KabarMedan.com.
Acara ini akan dihadiri berbagai perusahaan, seperti Bank Sumut, XL Axiata, Telkomsel, Alfmart, Indofood CBP, Tourism Malaysia, Sriwijaya Air, Amaliun Food Court, HIPMI Medan, Blogger Medan dan tamu undangan lainnya. [KM-03]