MEDAN, KabarMedan.com | Santika Premiere Dyandra Medan turut memeriahkan perayaan Imlek 2017 dalam tema “Good Fortune & Happiness“, yang akan digelar Jum’at (27/1/2017). Acara yang dimulai pukul 19.00 WIB ini akan menyajikan dua style panganan yakni Buffet All You Can Eat dan Set Menu per-meja.
Project Manager Imlek 2017, Krisna Sidharta mengatakan, di tahun ayam api ini animo tahun ini lebih terasa terutama untuk paket Buffet seharga Rp225.000,-/nett.
“Sudah lebih dari 350 orang reservasi untuk All You Can Eat, sehingga yang awalnya kami hanya menggelar di Benteng Resto menjadi di Convention untuk menampung kapasitas buffet yang melebih target,” kata Krisna.
Acara ini akan diisi dengan berbagai hiburan seperti Gu Zheng persembahan Jade Music School, Oriental Dance, Barongsai, Live Music, Oriental Singer dan lain sebagainya. Tak hanya itu, para tamu juga bisa mengunjungi berbagai booth dari para sponsor dan berhak meraih kesempatan untuk mendapatkan lucky angpao tree.
Tahun ini, hotel dibawah naungan Kompas Gramedia ini sengaja memberikan hadiah dengan jumlah lebih banyak, agar setiap tamu memang benar-benar merasakan real fortune di tahun ayam api ini.
“Kita berbagi voucher menginap di beberapa hotel Santika di Indonesia, goody bag dari sponsor seperti Revlon dan Unilever, ditambah lagi ada lucky draw. Tamu yang membeli paket Buffet maupun Set Menu Santika sudah dipastikan kebanjiran hadiah,” ucapnya.
Selain hadiah, tentu saja Imlek identik dengan makanannya. Spesial dari dapur Santika berbagai makanan yang sangat istimewa, mulai dari appetizer, main course, sampai dessert akan menambah kehangatan momen Imlek bagi setiap tamu.
Untuk Chinese Set Menu dibagi menjadi dua paket yakni Gold dan Platinum, para Chef menyajikan sembilan menu premium berupa Salmon Yee Sang, Prawn Dumpling, Angsio Sea Cucumber with Forest Mushrooms, Wok Fried Scallop with Apple On Yam Ring, Steamed Cod Fish with Garlic & Soy Sauce yang akan disajikan secara khusus di tiap meja.
Tamu yang membeli paket tipe buffet pun juga akan disuguhi ratusan jenis makanan yang tak ada habisnya, seperti berbagai jenis salad, sup, aneka kue dan minuman juga bisa diambil sepuasnya oleh para tamu untuk memeriahkan momen setahun sekali ini.
Ada pun paket yang dijual untuk Chinese Set Menu mulai dari Rp3.999.999,- nett/meja dan untuk Oriental Buffet Dinner hanya Rp225.000,- nett/orang. Untuk info reservasi hub (061)4511999 ext 1777 [KM-01]














