SERGAI, KabarMedan.com | Dalam rangka memperingati Dirgahayu Bhayangkara ke-73, Polres Sergang Bedagai menggelar senam bersama, bazar, bakti sosial dan Kesehatan. Acara yang berlangsung di Halaman Mapolres Sergai, ini dipandu Kasat Narkoba AKP. Martualesi Sitepu dan diikuti 400 orang, Selasa (2/7/2019).
Kapolres Sergai, AKBP. H. Juliarman Eka Putra Pasaribu mengatakan, pasca putusan Mahkamah Konstitusi tentang sengkata PHPU Pilpres 2019, kondisi di Kabupaten Serdang Bedagai berlangsung aman dan damai. Hal ini tentunya tidak terlepas dari peran serta dari seluruh unsur elemen masyarakat.
“Pada kesempatan ini saya selaku Kapolres Sergai beserta jajaran mengucapkan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada masyarakat, yang berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di Kabupaten Sergai,” katanya.
Ia menjelaskan, kegiatan ini bekerjasama dengan Bupati dan unsur Forkompimda Kabupaten Sergai.
“Syukuran pelaksanaan Dirgahayu Bhayangkara ke-73 akan dilaksanakan secara serentak di seluruh indonesia, tepatnya pada hari Rabu 10 Juli 2019,” pungkasnya. [KM-03]














