Soekirman Dukung Program Pengawasan Orang Asing

MEDAN, KabarMedan.com | Bupati Serdang Bedagai (Sergai), Ir. H. Soekirman mendukung penuh program pengawasan orang asing (PORA) di Kabupaten Sergai di bawah wilayah kerja kantor imigrasi kelas I khusus Medan.

“Saya mewakili pemerintah Kabupaten Sergai mendukung penuh program pengawasan orang asing di bawah wilayah kerja kantor imigrasi kelas I khusus Medan,” kata Bupati usai menandatangani MoU PORA bersama Lima Kabupaten lainnya di Sumut, Selasa (8/5/2018) di Hotel Grand Aston Cityhall Jalan balai kota No. 1 Medan.

Baca Juga:  Arus Peti Kemas PMT Belawan dan Kuala Tanjung Tembus 470.419 TEUs hingga Agustus 2026

Bupati berharap kepada tim PORA yang telah dikukuhkan agar kiranya dapat bekerja secara maksimal dalam pengawasan, sebab tombak pengawasan yang paling krusial terletak pada Dusun, Desa atau Kelurahan, yang dengan mudah terkoneksi dengan pihak Kecamatan.

H. Soekirman juga mengingatkan kepada seluruh tim pengawasan orang asing Kabupaten Sergai yang baru dibentuk dan dikukuhkan agar dapat bersinergi dan bekerja tim dengan pihak-pihak terkait agar apa yang menjadi tujuan dapat tercapai dengan maksimal.[KM-04]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here