MEDAN, KabarMedan.com | PT XL Axiata Tbk (XL) memperkenalkan logo baru dalam merayakan hari jadinya yang ke-18.
Logo baru dengan latar belakang warna kuning dan hijau ini, guna memberi kualitas layanan dan pengalaman yang lebih baik bagi pelanggan setianya.
“Di ulang tahun ke-18 ini, XL melakukan perubahan dengan mempersembahkan identitas baru XL. Ini merupakan komitmen kita untuk melakukan perubahan yang lebih baik,” kata Vice President West Region XL, Haryo Wibowo, dalam seremoni ulang tahun ke-18 XL di Hotel Hermes, Jalan Pemuda, Medan, Selasa (28/10/2014).
Selain ulang tahun dan launching logo baru, XL juga melaunching layanan mobile 4G-LTE (Long Term Evolution) pertama di Indonesia.
“Layanan mobile 4G-LTE ini merupakan layanan internet dengan kecepatan tinggi hingga 100 Mbps dan berteknologi canggih yang disediakan XL dengan didukung mitra penyedia jaringan terkemuka seperti Huawei dan Ericsson,” sebutnya.
Haryo menambahkan, peluncuran ini sejalan dengan spirit baru XL untuk selalu menjadi operator terdepan, dalam berinovasi menyediakan layanan bagi masyarakat.
“Ini merupakan kado yang istimewa di hari ulang tahun XL. Kami juga berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik pelanggan setianya yang ada di Indonesia. Kita berharap apa yang kita berikan dan bermanfaat dan dirasakan oleh masyarakat,” pungkasnya. [KM-01]















