MEDAN, KabarMedan.com | Aksi penjambretan kembali terjadi di Kota Medan, Rabu (10/7/2019). Kali ini korbannya adalah warga negara Perancis.
Informasi dihimpun, peristiwa berawal saat empat WN Perancis yang diduga satu keluarga sedang menumpangi becak bermotor (betor).
Saat berada di Jalan Cipto Medan, betor yang ditumpangi dipepet para pelaku. Akibatnya, kamera dan ponsel dibawa kabur pelaku.
Keempat WN Prancis tersebut sempat dibawa ke Pos Polisi Lalu Lintas, di Jalan Sudirman Medan. Namun, sejumlah warga di sana mereka diarahkan untuk membuat laporan ke Polsek Medan Baru.
Hingga berita ini diturunkan belum diketahui identitas keempat WN Perancis tersebut, dan apakah sudah membuat pengaduan. [KM-03]















