Pesawat Citilink Tujuan Aceh Kembali ke Kualanamu Setelah 20 Menit Terbang

DELISERDANG, KabarMedan.com | pesawat Citilink tujuan Bandara Sultan Iskandar Muda, Banda Aceh terpaksa kembali ke Bandara Kualanamu, Deli Serdang, Sumatera Utara, Kamis (8/8/2019).

Informasi yang dihimpun, pesawat dengan nomor penerbangan QG010 tipe A322 berangkat dari Bandara Kualanamu sekira pukul 07.52 Wib. Namun, setelah terbang sekitar 20 menit pesawat kembali ke Bandara Kualanamu.

Baca Juga:  Dua Pria Dibekuk Polisi Saat Transaksi Sabu di Sarang Narkoba Desa Kota Pari

“Pesawat return to base (RTB) karena ada gangguan pada mesin. Pesawat landing dengan baik di Kualanamu,” kata Branch Communication and Legal Manager Bandara Kualanamu Wisnu Budi Setianto.

Wisnu mengaku, 127 orang penumpang pesawat dalam keadaan baik.

“Para penumpang diberangkatkan kembali dengan pesawat pengganti. QG914 pada pukul 11.30 WIB ke Bandara Sultan Iskandar Muda,” pungkasnya. [KM-03]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here