MEDAN, KabarMedan.com | Pria yang hanyut di Sungai Deli di Kelurahan Manunggal Pasar VI, Kecamatan Labuban Deli, Deli Serdang, ditemukan dalam keadaan meninggal sejauh 12 km dari lokasi awal.

Humas Kantor SAR Medan, Hisar Turnip mengatakan, pencarian yang dilakukan tim SAR gabungan menyusuri Sungai Deli akhirnya berhasil menemukan korban dalam keadaan meninggal dunia.

Baca Juga:  Kapolres Sergai Pasang Stiker Pemantul Cahaya ke Sejumlah Truk di Jalinsum Antisipasi Tabrak Belakang

“Iya, korban kita temukan 12 Km dari titik jatuhnya,” katanya, Sabtu (26/10/2019).

Selanjutnya, jasad korban dievakuasi dan diserahkan kepada pihak keluarga.

Deketahui, korban hanyut bernama Fahroul Efendi (39) warga Desa Manunggal, Kecamatan Labuhan Deli, Deli Serdang.

Korban hanyut ke Sungai Deli lantaran pihak kepolisian menggerebek saat korban dan keempat rekannya diduga tengah menggunakan narkoba di sekitaran lokasi tempat korban hanyut.

Baca Juga:  Polres Sergai Bongkar Peredaran Pupuk Palsu dan Penyelewengan BBM Bersubsidi

Saat hendak kabur dari kejaran petugas, dirinya dan keempat rekannya melarikan diri ke arah sungai. Namun, nahas bagi korban dirinya hanyut terbawa arus, sementara rekannya berhasil menyelamatkan diri ke darat. [KM-05]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here