Polsek Medan Timur Beri Tali Asih Kepada Seorang Janda

MEDAN, KabarMedan.com | Polsek Medan Timur kembali memberikan tali asih kepada warga kurang mampu dalam program Polrestabes Medan Berbagi, Jumat (29/11/2019).

Kali ini yang mendapat tali asih adalah Rodiyah (72) warga Jalan Ibrahim Umar, Gang Rohmad, Sei Kera Hilir I, Medan Perjuangan. Rodiyah merupakan janda yang mempunyai tiga orang anak.

Pemberian tali asih ini dipimpin Kanit Bimmas Iptu P. Sagala, didampingi Panit I Binmas Ipda J.M. Siregar, Panit 2 Bimmas Ipda Syaiful Efendi, Kasi Terantip Kelurahan Sei Kera Hilir I Masjelita Br. Regar, Kepling 7 Nasir, Kepling 8 Ismail dan staf kelurahaan Torang Dalimunthe.

Baca Juga:  Positif Gunakan Narkotika, 27 Orang Pengunjung Hiburan Malam di Sergai Diamankan

“Pemberian tali asih berupa paket sembako ini merupakan bentuk kepedulian Polsek Medan Timur Polrestabes Medan kepada warga kurang mampu. Ini juga untuk meningkatkan tali siltaurahmi kepada masyarakat,” kata Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin.

Sementara, Rodiyah mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh Polsek Medan Timur

Baca Juga:  Sehari Empat Kecelakaan Terjadi di Sergai, Tiga Luka dan Dua Patah Kaki

“Terima kasih kepada Pak Kapolsek dan anggota yang telah memberikan bantuan. Semoga tetap diberi kesehatan dalam menjalankan tugas melayani masyarakat,” pungkasnya. [KM-03]