MEDAN, KabarMedan.com | Seorang anak di Desa Huta Tinggi, Kecamatan Penyabungan Timur, Kecamatan Penyabungan Timur, Kecamatan Mandailing Natal membacok ibu dan abang kandungnya.
Akibat kejadian itu sang ibu Sannah (50) dan abangnya Ervin (25) dilarikan ke RUmah Sakit Umum Daerah (RSUD) Penyabungan untuk mendapat perawatan.
Informasi yang dihimpun, Rabu (3/7/2019) menyebutkan, awalnya pelaku A (20) yang diduga menderita gangguan kejiwaan terlepas dari pasungnya pada Selasa (2/7/2019) malam.
Pelaku kemudian mengambil parang dan langsung membacok ibunya. Mendengar jeritan sang ibu, korban Ervin menuju dapur. Saat bersamaan pelaku pun membacok abangnya.
Usai melakukan aksinya, pelaku pun melarikan diri ke hutan bersama parang yang digunakannya untuk membacok ibu dan abang kandungnya.
Kapolsek Panyabungan AKP Andi Gustawi, ketika dikonformas membenarkan kejadian tersebut.
“Untuk korban sudah berada di rumah sakit. Untuk pembuatan laporan pihak keluarga masih berembuk, karena pelaku merupakan keluarga dan diduga menderita gangguan jiwa,” pungkasnya. [KM-03]














