SERGAI,KabarMedan.com | Dua orang bocah warga Dusun Payanibung I Desa Sei Buluh Kecamatan Teluk Mengkudu Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Provinsi Sumatera Utara ditemukan mengapung di dalam kolam bekas galian normalisasi sawah dengan kondisi meninggal dunia, Sabtu (16/03/2019) sekira pukul 20.35 WIB.
Informasi yang diperoleh dari Kapolres Sergai, AKBP Juliarman Eka Putra Pasaribu melalui Kapolsek Teluk Mengkudu, AKP J.H Tarigan, Minggu (17/03/2019) menyebutkan bahwa korban meninggal ini diketahui bernama Abdul Rahim,(7) dan temannya Harja, (6) warga Dusun Paya Nibung I Desa Sei Buluh Teluk Mengkudu.
AKP J.H Tarigan menuturkan, korban atas nama Abdul Rahim usai pulang dari sekolah langsung kembali keluar rumah sekitar pukul 11:30 WIB.
Saat itu kata Dia, korban bermain bersama korban temannya Harja berjalan kaki dan sampai pukul 15.00 Wib tidak pulang ke rumah hingga membuat kedua orang tuanya panik. Kedua orangtua korban mencari di sekitar rumah hingga ke ujung kampung namun tidak ditemukan.
Selanjutnya sekitar pukul 20.35 wib, korban ditemukan oleh warga sudah dalam keadaan meninggal dunia terapung di dalam bekas galian normalisasi sawah.
Selanjutnya Polsek Teluk Mengkudu yang dapat informasi tersebut langsung turun ke TKP dan mengevakuasi korban ke rumah duka masing-masing guna untuk pemakaman.[KM-04]














