SERDANG BEDAGAI, KabarMedan.com | Kapolres Serdang Bedagai AKBP Robin Simatupang melantik Inspektur Satu (Iptu) Deny Indrawan Lubis sebagai Kasat Reskrim menggantikan AKP Pandu Winata melalui upacara serah terima jabatan (Sertijab), di ruang kerja Kapolres, Sabtu (13/3/2021).

AKBP Robin Simatupang mengatakan, serah terima jabatan merupakan hal biasa, bertujuan untuk penyegaran organisasi dan promosi jabatan kepada personel bersangkutan.

Baca Juga:  HGI dan PORDI Buka Panggung Prestasi Bagi 768 Atlet Domino di Medan

Ia mengatakan, suatu organisasi dalam jabatan semua bagus, tidak perlu berfikir dengan materi, karena hal itu dapat menimbulkan rasa tidak peduli dan rasa tidak percaya diri.

“Jabatan itu merupakan amanah, yang harus kita laksanakan tugas dan tanggung jawabnya sesuai dengan fungsi yang diemban,” kata Kapolres dalam amanatnya.

Baca Juga:  Walikota Tebing Tinggi Tekankan Lima Poin Penting Bagi ASN untuk Tingkatkan Kinerja

Kepada pejabat lama Ia mengucapkan terima kasih selama menjabat di Polres Sergai, karena dedikasi dan loyalitas kepada satuan yang dipimpin.

Dan kepada pejabat baru Kapolres berharap dapat menyesuaikan diri, mengambil hal positif dari pejabat lama dan dapat meningkatkan kinerja, sesuai dengan target can capaian.[KM-04]

Berkomentarlah secara bijaksana, komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator.

Please enter your comment!
Please enter your name here