Polsek Medan Timur Berikan Tali Asih Kepada Warga Kurang Mampu

MEDAN, KabarMedan.com | Menyambut Tahun Baru Imlek ke 2571 tahun 2020, Polsek Medan Timur Polrestabes Medan memberikan tali asih kepada warga kurang mampu di wilayah hukumnya, Jumat (24/1/2020).

Tali asih berupa sembako diberikan kepada Suhenny, warga Jalan Cokro Aminoto, Kelurahan Pandu Hilir, Kecamatan Medan Perjuangan.

Baca Juga:  Bobby Nasution Hadiri Peresmian 1.151 KM Jalan Inpres, Empat Ruas di Sumut Turut Diresmikan

Kapolsek Medan Timur Kompol M Arifin mengatakan, pemberian tali asih ini merupaan kegiatan Polrestabes Medan Berbagi kepada masyarakat kurang mampu.

“Kita berharapa tali asih yang diberikan dapat dimanfaatkan sebaik mungkin untuk kebutuhan menjelang Tahun Baru Imlek,” katanya.

Arifin menjelaskan, pihaknya telah menyiapkan pengamanan dalam rangka Tahun Baru Imlek di wilayah hukumnya.

Baca Juga:  Gubernur Bobby Nasution Minta Realisasi Program Prioritas Daerah Dipercepat

“Kita sudah menyiapkan 40 personel untuk mengamankan Vihara di wilayah hukum kita. Mudah-mudahan akan memberikan rasa aman dan nyaman kepada saudara-saudara kita yang akan merayakan Tahun Baru Imlek,” pungkasnya. [KM-03]