Pria 74 Tahun Ditemukan Tewas di Losmen

MEDAN, KabarMedan.com | Seorang pria lanjut usia ditemukan tewas di losmen Sinabung di Jalan Rupat, Kelurahan Gang Buntu, Kecamatan Medan Timur, Sabtu (7/9/2019).

Informasi dihimpun, korban diketahui bernama Tjioe Jit Tjiong Adi (74) warga Jalan Timah, Kelurahan Sukaramai, Medan Area.

Menurut saksi mata Sumiati (50 menyebutkan, korban datang ke Losmen Sinabung untuk kusuk. Disitu korban sempat meminta untuk dibuatkan teh manis panas kepada saksi.

Baca Juga:  Listrik Padam, Cafe di Kota Medan Padat

“Setelah minum korban terbaring di tempat tidur dan meninggal dunia,” kata Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin.

Peristiwa ini pun dilaporkan ke polisi. Petugas Polsek Medan Timur dan Tim Inafis Polrestabes Medan yang mendapat laporan turun ke lokasi dan melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP).

Baca Juga:  Program IM3 Pasti Simpel Buat Pelanggan Sumatra Bawa Pulang Motor Listrik

“Dari pemeriksaan tidak ada ditemukan tanda-tanda penganiayaan. Korban diduga meninggal dunia karena sakit jantung,” ujarnya.

Korban selanjutnya dibawa ke rumah sakit Bhayangkara Medan guna dilakukan visum dengan didampingi pihak keluarga. [KM-03]