Ratusan Mancis Merek Tokai Palsu Diamankan Polisi

MEDAN, KabarMedan.com | Unit Ekonomi Satreskrim Polresta Medan mengamankan ratusan kotak mancis merek Tokai palsu. Mancis tersebut diamankan di Jalan Cemara dan Jalan Amaliun. Selanjutnya, mancis merek Tokai palsu itu diboyong ke Mapolresta Medan dengan menggunakan truk Colt Diesel BK 9847 CG untuk proses lebih lanjut.

Baca Juga:  Positif Gunakan Narkotika, 27 Orang Pengunjung Hiburan Malam di Sergai Diamankan

Kanit Ekonomi Satreskrim Polresta Medan, AKP Martuasah Tobing saat dikonfirmasi, membenarkan diamankannya ratusan kotak mancis merek Tokai palsu tersebut.

“Benar, Jumat (11/9/2015) kemarin kita amankan didua lokasi. Pelakunya belum kita tangkap,” katanya, Sabtu (12/9/2015).

Dari Informasi yang diterima, kata Martuasah, rencananya mancis merek Tokai palsu itu akan disebarkan didaerah Sumatera Utara.

Baca Juga:  Polres Sergai Amankan 58 Orang Selama Operasi Antik 2026

“Mancis merek Tokai palsu itu diangkut melalui jasa ekspedisi pengangkutan. Saat ini kita masih fokus untuk mengembangkan kasus tersebut,” pungkasnya. [KM-03]