Stress Memikirkan Usahanya, Seorang Pria Nekat Gantung Diri

Ilustrasi

MEDAN, KabarMedan.com | Seorang pria bernama Usman (58) ditemukan tewas gantung diri di kios baterai tempat usahanya, di dekat Simpang Pos, Jalan AH Nasution, Kecamatan Medan Johor, Senin malam (20/2/2017).

Informasi dihimpun, jasad korban pertama kali ditemukan saksi Suara Ginting, Jack Barum, Dodi, dan Darma yang sedang duduk-duduk di depan kios korban.

Baca Juga:  SW Polisikan Mantan Pacar Diduga Sebarkan Video Syur Tanpa Izin

Saksi yang melihat sepeda motor korban terparkir di luar, bermaksud menemui korban untuk memberitahukannya.

“Saat mau ditemui pintu kios korban terkunci. Saksi kemudian mengintip dari lubang ventilasi dan melihat korban telah tergantung,” kata Kapolsek Delitua, Kompol Wira Prayatna.

Wira mengungkapkan, kuat dugaan korban nekat mengakhiri hidup lantaran stress memikirkan usahanya.

Baca Juga:  Lansia Ditemukan Tewas Membusuk di Rumah Kontrakan

“Korban murni tewas gantung diri. Jasad korban sudah kita bawa ke rumah sakit. Kita juga akan menghubungi pihak keluarga,” pungkasnya. [KM-03]