DELI SERDANG, KabarMedan.com | Dampak kabut yang sampai ke Sumatera Utara akibat kebakaran hutan, membuat tiga penerbangan di Bandara Internasional Kualanamu (KNIA) ditunda.
Tiga pesawat yang mengalami penundaan keberangkatan adalah Garuda Indonesia GA 266 Medan – Palembang, GA 263, dan Wings Air IW 1256 Medan – Sibolga.
Duty Manager Bandara KNIA, Jasirin mengatakan, sejumlah penerbangan dari Bandara KNIA ditunda dan batal terbang karena masih terganggu kabut asap. “Siang tadi para penumpang sudah diberangkatkan,” katanya.
Jasirin menilai, para penumpang pesawat memaklumi penundaan penerbangan akibat gangguan kabut asap. “Penundaan penerbangan ini kita lakukan demi keselamatan penerbangan para penumpang,” pungkasnya. [KM-03]
Berkomentarlah secara bijaksana dan hindari menyinggung SARA. Komentar sepenuhnya menjadi tanggungjawab komentator.














