Ini Keunggulan Smartphone 4G L52 Stell & L50 Volt Dari SPC Mobile

MEDAN, KabarMedan.com  |  SPC Mobile, produsen ponsel lokal di bawah PT Supertone Indonesia memperkenalkan produk smartphone 4G terbarunya yaitu L52 Steel dan L50 Volt bagi masyarakat Kota Medan.

L52 Steel dan L50 Volt dirancang untuk memenuhi kebutuhan perangkat 4G yang kini semakin diminati para konsumen. Smartphone ini dirancang untuk konektivitas maksimal dengan harga yang terjangkau. Selain itu, desainnya bergaya dengan pilihan warna yang elegan. L50 Volt dan L52 Steel merupakan rangkaian smartphone 4G pertama dari SPC Mobile dengan TKDN 27% yang tersertifikasi.

Raymond Tedjokusumo, Chief Operating Officer SPC Mobile mengatakan, L52 Steel merupakan smartphone 4G LTE (Band 3 FDD,8 FDD, 40 TDD) yang telah mendukung semua operator telekomunikasi. Dengan layar lengkung 5 inci LCD 2.5D Glass yang kapasitif dan multi touch, L52 Steel dilengkapi dengan prosesor Quad Core 1.2 GHz Cortex-A7 dan OS Android 6.0 Marshmallow.

“Smartphone dilengkapi dengan kapasitas memori 1GB RAM +8 GB ROM dan memori eksternal hingga 32 GB. Smartphone ini juga dilengkapi dual kamera, yaitu 8 MPx di bagian belakang dan 5 MPx di bagian depan. L52 Steel dibanderol dengan harga mulai dari Rp 999 ribu dan tersedia dalam warna Putih, Hitam, dan Gold,” katanya di Medan, Rabu (30/11/2016).

Baca Juga:  Pemko Medan Luncurkan Qresto, Inovasi "Split Bill" Pajak Daerah Pertama di Indonesia

Sementara itu, L50 Volt merupakan smartphone yang telah mendukung semua operator 4G. Smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Quad Core 1.3 GHz Cortex-A53 dengan chipset Mediatek 6735M, sistem operasi Android 6.0 Marshmallow, serta kapasitas yang lega sebesar 2GB RAM+16 GB ROM dengan memori eksternal hingga 32GB.

“L50 Volt memiliki layar sebesar 5 inci yang kapasitif dan dilengkapi dengan dua kamera: 8 MPx Auto Focus di bagian belakang dan 5 MPx di bagian depan. SPC L50 Volt dibanderol dengan harga mulai dari Rp 1,190,000 dan tersedia dalam warna Hitam dan Gold,” jelasnya.

Baca Juga:  Pemko Medan Luncurkan Qresto, Inovasi "Split Bill" Pajak Daerah Pertama di Indonesia

Tak hanya itu, SPC Z2 Orion merupakan seri phablet pertama dari SPC Mobile di tahun ini. Gawai canggih ini dilengkapi dengan OS Android 6.0 Marshmallow dengan prosesor Quad Core serta Memory 1GB RAM + 8GB ROM dan eksternal memori hingga 32GB. Bagi penggemar selfie, Z2 Orion merupakan pilihan yang tepat dengan kelengkapan dual camera 5MP + 8 MP AF. “Layar 5,5 inci-nya menawarkan kenyamanan 2.5D sentuhan yang kapasitif. SPC Z2 Orion dibanderol dengan harga Rp 800 ribuan,” pungkasnya.

Hingga saat ini, produk-produk SPC Mobile telah terdistribusi di sebagian besar kota-kota besar di Indonesia hingga ke tingkat kabupaten dan kotamadya. Selain itu, untuk memberikan layanan purna jual yang prima, SPC Mobile telah memiliki 11 (sebelas) service center di 11 (sebelas) kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Makassar, Cibinong, Bandung, Solo, Surabaya, Medan, Cirebon, Purwakarta, Tasikmalaya, dan Probolinggo. [KM-03]