SERDANGBEDAGAI, KabarMedan.com | Polres Sergai memperketat penjagaan di pintu masuk mengantisipasi teroris paska terjadinya serangan di Surabaya dan Polda Riau.
Penjagaan diperketat dengan menempatkan personil Satreskrim, Intel, Provos, Satlantas dan Shabara yang dilengkapi dengan senjata laras panjang dan alat deteksi.
Setiap pengendara yang masuk dilakukan pemeriksaan secara intensif, sedangkan kendaraan diparkirkan di luar pintu masuk Mako Polres Sergai.
“Penjagaan ini sudah berlangsung selama 3 hari dan terus disiagakan dalam rangka antisipasi serangan teroris”, ucap Kapolres Sergai AKBP. Juliarman Eka Putra Pasaribu melalui Waka Polres Sergai Kompol Edi Bona Sinaga,SH, Rabu (16/05/2018) di Mapolres Sergai.
Kapolres mengajak kepada masyarakat agar meningkatkan kewaspadaan dan segera melaporkan ke pihak kepolisian yang terdekat jika melihat orang yang dicurigai dan tidak dikenal.
Di samping itu Kapolres juga mengimbau agar masyarakat tetap tenang dan jangan mudah terprovokasi dengan isu yang tidak benar.[KM-04]














