Pencuri Gerai Indomaret Padang Bulan Ditangkap Polisi

KABAR MEDAN | Berakhir sudah pelarian Rahmadi Syahputra Sebayang (28) warga Jalan  Zainul Arifin, Kecamatan  Medan Petisah.

Tersangka pencurian di gerai Indomaret Jalan  Jamin Ginting, Kecamatan  Medan Baru beberapa bulan lalu ini diamankan
Unit Jahtanras Satreskrim Polresta Medan  di Jalan  Airlangga, Kecamatan Medan Petisah, Selasa (21/10/2014) dinihari.

Baca Juga:  Emosi Keluarga Meledak Saat Rekonstruksi Kasus Pembunuhan Nenek di Sergai

Kanit Jahtanras Polresta Medan, Iptu Dede Chandra, Selasa (21/10/2014) menyebutkan, tersangka diamankan berdasarkan hasil penyidikan. “Penangkapan kita lakukan setelah melakukan penyelidikan kebe radaan pelaku dan rekaman  CCTV indomaret,” jelasnya.

Setelah mengetahui ciri-ciri dan identitas pelaku, petugas melakukan pencarian keberadaan tersangka. “Tersangka kita amankan ditempat persembunyiannya tanpa perlawanan,” ujarnya.

Baca Juga:  Prajurit TNI Gugur di Lebanon Akan Dimakamkan Secara Militer di TMP Lubuk Pakam

Dijelaskannya, saat ini pihaknya masih melakukan pengejaran terhadap satu rekan tersangka yang masih buron.

“Mereka ada 2 orang dan  kini  tengah kita kejar. Identitasnya sudah kita kantongi. Untuk tersangka ini juga terlibat tiga kasus pencurian,” pungkasnya. [KM-03]